社联公告
公告加载中...
设为首页 加入收藏 联系我们
韩山师范学院学生社团联合会
 
分类导航
站内搜索
关键字:
栏  目:
范  围:
 
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 暑假三下乡 >> 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
拓展素质 彰显活力
来源: 韩山师范学院学生社团联合会  作者:余慕乔 发表日期: 2009-08-28 13:15:07 阅读次数:  

为了提高学生各方面的素质和能力,支教队员为崇礼中学学生组织了一场素质拓展训练。

此次素质拓展以游戏比赛的形式分组进行。“众鸡争食喜迎春”“五毛一块”“萝卜蹲”“八人接力跑”四个游戏在协作、体能、毅力、沟通等方面对学生进行培训。学生们积极参与,默契配合。现场气氛异常活跃。各组成员不停地为队友喝彩,大喊队名与口号,参与游戏的同学则大受鼓舞,出色的完成各个游戏。

据悉,学生对此次素质拓展训练表现出极高的兴趣,他们更乐于接受这种在游戏中开发心智,培养团队精神的受训方式。

上一条:发挥聪明才智 共睹天文奇观 下一条:推进文化建设 构建和谐社联

关闭