社联公告
公告加载中...
设为首页 加入收藏 联系我们
韩山师范学院学生社团联合会
 
分类导航
站内搜索
关键字:
栏  目:
范  围:
 
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 暑假三下乡 >> 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
推进文化建设 构建和谐社联
来源: 韩山师范学院社团联合会  作者:社团联合会 发表日期: 2008-07-28 13:53:35 阅读次数:  

为了培养团队精神、树立良好的社联形象,2008722日,社联实践队进行了内部文化建设。

当天上午,实践队成员来到崇礼中学操场进行晨练。他们各自选择自己喜欢的体育运动项目进行锻炼,并从中深刻体会团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想这6种奥运精神的实质。

潮州市枫溪区素有“中国瓷都”的美誉。当天下午,实践队成员则来到了一间陶瓷作坊了解陶瓷文化。作坊的老板耐心地为他们讲解陶瓷的制作过程,并让他们自己动手实践,制作独具特色的陶瓷。

活动过后,记者采访了几位实践队的成员,他们纷纷表示此次活动不仅活跃了内部的气氛,而且扩展了成员们的知识面、增强了内部的凝聚力,有利于促进社联和谐发展。

上一条:拓展素质 彰显活力 下一条:演绎青春 彰显活力

关闭