社联公告
公告加载中...
设为首页 加入收藏 联系我们
韩山师范学院学生社团联合会
 
分类导航
站内搜索
关键字:
栏  目:
范  围:
 
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 暑假三下乡 >> 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
演绎青春 彰显活力
来源: 韩山师范学院社团联合会  作者:社团联合会 发表日期: 2008-07-28 13:51:55 阅读次数:  

2008724下午,韩山师范学院学生社团联合会暑期实践活动闭幕式汇演在崇礼中学如期举行。崇礼中学陆志鸿校长、团委谢浩如书记、黄海花老师、朱敏莹老师,韩山师范学院团委会叶向红老师、社团联合会主席刘小英同学等领导嘉宾出席了汇演现场。

汇演节目精彩纷呈、高潮迭起,观众掌声不断。开场舞《欢乐节拍》激情四射,调动了全场的气氛。诙谐幽默的小品《推销高手》,告诉学生们要谨防假冒伪劣产品,增强维权意识。手语表演《星光》,激励学生们无论遇到什么困难,都要坚定信仰,勇往直前。而优美动听的歌曲《黑色泪滴》,紧张有趣的游戏《九九乘法表》和滑稽搞怪的小品《十面埋伏》,则展现了崇礼学子的青春活力。汇演在一曲激扬的《和谐中国》中落下圆满的帷幕。

汇演中,陆校长发表了重要讲话,他希望崇礼中学的学生能把在这次活动中学到的知识应用到以后的学习中,为崇礼中学的发展而努力。

上一条:推进文化建设 构建和谐社联 下一条:携手崇礼 服务社会

关闭