携手崇礼 服务社会
来源: 韩山师范学院社团联合会  作者:社团联合会 发表日期: 2008-07-28 13:49:54 阅读次数:

2008719,韩山师范学院学生社团联合会实践队入驻潮州市枫溪区崇礼中学,开始为期六天的社会实践活动。

上午930,培训班开班仪式正式开始。崇礼中学冯校长、团委谢浩如书记,韩山师范学院团委会叶向红老师、社团联合会主席刘小英同学等领导嘉宾出席了本场仪式。

讲话中,冯校长希望学生要抓住机遇,积极配合老师的工作,真正地学到知识。叶向红老师则表示社会实践是大学生锻炼自身的好机会,希望实践队的成员能把学到的知识应用到实践中,摸索出一套适合学生的教学方案,为以后的工作积累经验。而刘小英同学也承诺实践队将尽心尽力完成任务,不负领导老师的期望。崇礼中学学生代表则表示会积极配合老师的工作。开班仪式在师生的交流中圆满结束。

仪式结束后,记者采访了谢浩如书记,他强调此次活动有利于培养学生的合作精神。同时。他希望社联实践队在接下来的教学工作中,能加强对学生自身主动性的培养。