社联公告
公告加载中...
设为首页 加入收藏 联系我们
韩山师范学院学生社团联合会
 
分类导航
站内搜索
关键字:
栏  目:
范  围:
 
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 社团干部培训 >> 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2014年韩山师范学院社团干部培训之联欢晚会篇
来源: 韩山师范学院学生社团联合会  作者:信息网络部 发表日期: 2014-11-18 14:02:46 阅读次数:  

2014年韩山师范学院社团干部培训之联欢晚会篇

20141115日晚7点半,社团干部培训闭幕式暨联欢晚会在东区青年活动中心拉开帷幕,社联副主席、社团干部和社联人员出席了这场晚会。本次晚会给学员提供一个自我展示的平台,并且庆祝2014年社团干部培训的圆满落幕。

晚会期间,欢声笑语。节目精彩纷呈,形式多样,有歌曲串烧、模特走秀、情景话剧、手语表演和舞蹈,让晚会现场笑声不断和掌声不停,在场的人员都度过一个美好的夜晚。

联欢晚会在第三组的炫酷街舞走秀表演《Fashion Show 中正式开始。四位主持人向大家介绍出席本场晚会的嘉宾。接着,通过PPT的形式,让学员们共同回忆社干培训这段同合作共担当的美好时光,点滴回忆涌心头;然后,社联副主席钟婷婷上台发言,为本次社干培训活动做总结;根据社团干部培训风采展示成果,经过社团联合会的严格审核,在晚会现场颁发此次社干培训的个人奖项和团体奖项,得奖的个人和团队是在活动中表现出色,值得鼓励的,学员们通过雷鸣般的掌声表达对这些获奖同学和团体的祝贺。

紧接着,第四组对不队给在场的嘉宾和学员带来一场手语和合唱的表演,划一的手势,优美的歌声,让在座的嘉宾和学员拾起社干培训期间点点滴滴的回忆,拾忆的感动萦绕于胸;之后,晚会进入最激动和最兴奋的游戏环节,顶橘子游戏,参与游戏的学员要保持橘子不要掉,参赛选手情况百出,笑声填满了整个晚会现场,活跃了现场的气氛;随后,第五组Running Man将晚会推向高潮,五只孔雀翩翩起舞,在灯光的照射下,舞服闪闪发光,婀娜的舞姿,撩人的眼神,一笑一颦间引来阵阵喝彩,学员们合唱《时间煮雨》,怀念天真岁月的时光,并一起上演《同桌的你》,青涩回忆一一呈现在脑海里;最后,第八组的学员用一首激情澎湃的《当》结束这场视听盛宴。晚会结束之后,社联人员和社团干部上台留念,记录下这美好的一刻。

联欢晚会给为期半个月的社干培训活动画上圆满的句号。学员们精彩地展示了自己,每个团体也充分发挥他们的团队精神。从相知、相识到相伴,这短短的半个月,给学员们带来的不仅仅是知识,更是一份份沉甸甸的爱。希望社联和社团的明天越来越美好!

上一条:2014年社干培训人物专访之访郑文锋书记 下一条:随风奔跑,自由是方向——记社团干部培训之素质拓展

关闭