社联公告
公告加载中...
设为首页 加入收藏 联系我们
韩山师范学院学生社团联合会
 
分类导航
站内搜索
关键字:
栏  目:
范  围:
 
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 社团干部培训 >> 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
随风奔跑,自由是方向——记社团干部培训之素质拓展
来源: 韩山师范学院学生社团联合会  作者:信息网络部 发表日期: 2014-11-18 13:54:22 阅读次数:  

随风奔跑,自由是方向——记社团干部培训之素质拓展

2014111日下午,以定向越野为主要形式的社干培训之团体素质拓展活动在东区沉降式广场如期举行。此次活动旨在让社团干部能够在活动中增进对彼此的了解,培养团队意识的同时也为社联以后更好地服务、管理社团奠定基础。

活动伊始,各组学员纷纷展示自己所在队伍的队名、队歌以及口号。响亮的口号、震耳的队歌瞬间点燃比赛的紧张氛围。随后各组学员依次出发,带着求胜的欲望及集体的荣誉感冲破一道道关卡,力求以最快的速度完成比赛。

此次定向越野共设有八道关卡,配以轻松活跃的小游戏,其中在旌峰楼的任务点中,每个人都用牙齿紧咬着杯子底部,屈身弯腰将杯中的水缓缓倒入队友的杯中,期间虽然没有一句言语的交流,但他们彼此间传递出来坚定与信任的眼神,默契的动作,不出意外的将游戏顺利完成。

攻破关卡,获得拼图碎片后,队员们迅速冲向另一个任务点,依次完成让人忍俊不禁的“你比我猜”、男女搭配的“快乐投篮”等众多集趣味性与知识性为一体的小游戏。无论是在哪一个任务点上,我们都可以看见队员们全力奔跑的背影。

虽已到秋高气爽的季节,队员们奔跑时的汗水却如瀑布般飞流直下,经过两个多小时的“奋力直追”,所有队伍顺利到达终点。并据时间长短评出了前三名,举行了颁奖仪式。最终,活动在一片欢声笑语中圆满落下了帷幕。

如果说随风奔跑,自由是方向,那么团队的力量则是让我们不断奔跑的强大动力。通过此次素质拓展,愿社团干部们的团结合作能力都能得以提高,社联和社团在今后的发展中能携手努力,共创新的辉煌。

上一条:2014年韩山师范学院社团干部培训之联欢晚会篇 下一条:2014年韩山师范学院社团干部培训之公益大赛篇

关闭