社联公告
公告加载中...
设为首页 加入收藏 联系我们
韩山师范学院学生社团联合会
 
分类导航
站内搜索
关键字:
栏  目:
范  围:
 
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 社团干部培训 >> 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2014年韩山师范学院社团干部培训之理事沙龙篇
来源: 韩山师范学院学生社团联合会  作者:信息网络部 发表日期: 2014-11-18 13:25:45 阅读次数:  

2014年韩山师范学院社团干部培训之理事沙龙篇

112日晚,2014年韩山师院社团干部培训之社团理事沙龙于文科楼401如期举行。社联主席团及各部门部长和各社团负责人等都怀着对使社团与社联的明天更加美好的共同希冀聚集一堂。主持人林晓燕先是介绍了社团理事沙龙的基本活动流程,并强调社联坚持以管理和服务社团为宗旨,希望通过这一活动,能使社团与社联之间更加深入了解,促进以后工作的顺利进行。

龙现场,为营造轻松活跃的氛围,社联的工作人员为参与者提供了水果拼盘。活动第一版块为九大部门部长对其部门工作进行介绍,为了社团朋友们更了解并熟悉社联各部门的工作事务,促进今后社联与社团工作的顺利开展,各部门部长纷纷上台讲解,其中,调研部部长陈国婷采用展示PPT讲解的方式,讲述了调研部工作主要为活动调研和专题调研两大项,随后又与大家分享了其个人心得——成长,累并快乐着,博得满堂“掌声”。而网络部部长郑宝珠则表达了《社团天地》中的社团作品展相片的征集因一些问题而被搁置的遗憾,期盼明年圆满完成。

活动第二版块为解难释疑,各个社团踊跃发言,其中包括对社团工作表,策划书制作的咨询,对通讯工作如何提高有效性提出了建设性的意见,社联主席团及各部长仔细聆听,针对社团朋友们的疑惑与见解,表示将会积极寻找解决方案。提出建议的同时也不乏尖锐的提问,关于社联组织开会的问题,韩鸣辩论协会成员与创业者协会成员展开了激烈的辩论,现场气氛达到高潮。

最后,社联的部委们坦承一直在力求工作尽善尽美,过程中难免有所疏漏,希望各社团能尽力配合并谅解。社团朋友们纷纷表示理解,并希望社联与社团在交流与沟通中,问题能迎刃而解,携手创造更加美好的明天。

上一条:2014年韩山师范学院社团干部培训之公益大赛篇 下一条:2014年韩山师范学院社团干部培训之讲座篇

关闭