当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 新生专题 >> 正文
新生专题之韩园社团概况篇
来源: 韩山师范学院社团联合会  作者:fengye 发表日期: 2008-08-07 10:51:38 阅读次数:

韩山师范学院学生社团发展基本概况

高校学生社团活动是高校实施素质教育的重要途径和方式,也是新形势下有效凝聚学生集体意识、培养学生团队合作精神的重要组织动员方式。近二十多年来,在学院领导的关心支持下、团委会的指导和社团联合会的管理下,随着我校教育规模的迅速扩大和素质教育的稳步提高,学生社团数量剧增,目前,全校校级和系级社团56个,总人数达到了5000多人,占全校学生总数的近1/2,囊括了文化艺术型、体育运动型、学术实践型、公益服务型等四大类,呈现出学科广泛、交叉联结的特点,并朝着多层次、多角度、多样化、全方位方向发展,对提高我校学生综合素质,丰富学生课余文化生活,进而营造浓厚的校园文化氛围起到重要作用。

[1] [2] [3] [4] 下一页

上一条:新生专题之韩园社团风采篇 下一条:新生专题之交通路线篇