社联公告
公告加载中...
设为首页 加入收藏 联系我们
韩山师范学院学生社团联合会
 
分类导航
站内搜索
关键字:
栏  目:
范  围:
 
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
当前位置: 首页 >> 社联之家 >> 机构设置 >> 具体机构 >> 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
财务部
来源:   作者: 发表日期: 2016-07-16 19:51:48 阅读次数:  

财务部是社团联合会进行财务科学有效管理的一个职能部门,本着开源节流,合理利用的原则,创建规范合理的财务管理程序,提高财务管理水平并使之科学化,明朗化。本部门的财务管理包括社团联合会与全院各社团。

一、       社团联合会内部财务管理

1、           本着“财帐分开”原则,财务部下设会计和出纳,使财务管理公开、公正、合理。

2、           管理社团联合会常务理事会及各个部门的日常经费、办公室用品费用的支出,以及各部门活动经费报销。

3、           定期公开社团联合会的财务收支情况,并随时接受社团联合会常委会的监督检查。

二、       学生社团财务管理

1、           规范各社团的财务行为,引导各社团在经费方面遵循“自筹、自立、自主”原则。

2、           在每学年各社团会员费中按一定比例收取,作为社团联合会的办公室费用。

3、           定期收集整理各社团的财务报表,并监督检查各社团的活动经费与帐目。

4、           各社团举办大型活动需要到团委会报销时,必须先到财务部申请、审批。

上一条:网络部 下一条:外联部

关闭