社联公告
公告加载中...
设为首页 加入收藏 联系我们
韩山师范学院学生社团联合会
 
分类导航
站内搜索
关键字:
栏  目:
范  围:
 
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 活动预告 >> 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
“吃盒饭?吃饭盒!”展板活动预告
来源: 绿色志愿者协会  作者:绿色志愿者协会 发表日期: 2012-04-19 20:10:11 阅读次数:  
众所周知,在我们韩师周边分布了形形色色、规模不一的快餐店和饮品店,吸引了大量学生的光顾,而在消费的同时,学生使用了大量的一次性餐具,造成一定的卫生安全隐患和白色污染行为。为此,在世界地球日(每年的422日)即将来临之际,我们绿色志愿者协会将于2012422日至423日在东区宿舍林荫道和东丽A文科楼一楼开展“吃盒饭?吃饭盒!”展板活动。通过此次展板活动更好地宣传世界地球日,使韩园师生对一次性餐具有更深刻的认识,提高环保理念,增强环保意识,敲响卫生安全隐患和白色污染影响的警钟。别再犹豫了,赶快加入我们的行列吧!让我们一起携手保护我们的地球母亲!

上一条:潮风学社二十五周年庆典暨第十届“潮学角”晚会 下一条:第五届时事评论大赛决赛暨新青年促进会成立五周年庆典晚会

关闭