社联公告
公告加载中...
设为首页 加入收藏 联系我们
韩山师范学院学生社团联合会
 
分类导航
站内搜索
关键字:
栏  目:
范  围:
 
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 社团动态 >> 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
原来英语可以这样说——记第五届英盟杯英语配音大赛
来源: 韩山师范学院学生社团联合会  作者:信息网络部 发表日期: 2014-12-01 20:01:47 阅读次数:  

原来英语可以这样说

——记第五届英盟杯英语配音大赛

信息部:文榜、生锐

1129日晚,第五届英盟杯英语配音大赛在东区青年活动中心顺利开展。本次大赛面向全体韩师学子,旨在通过有趣的英语电影配音,激发学生们对学习英语的热情,让学生们知道,其实英语还可以这样说——有趣而又活泼地说。

大赛序幕由一场动感的英文歌舞秀拉开,现场气氛一下活跃起来。本次大赛一共有十只参赛队伍,来自我们学院的各个系。他们带来的配音都十分精彩。外语系带来的《公主日记》,惟妙惟肖地再现了女主人公们的情绪变化;中文系带来的是《天才眼镜狗》,人数虽多,但配合默契,语速快而清晰;还有外语系带来的《分手男女》,语音标准而流利,的确令人赞叹;再如数学系带来的《辛普森一家》、陶院小伙伴们带来的《天才眼镜狗》、化学系带来的《天降美食2》等等,都令人难忘。

比赛结束后,指导老师黄丽娜上台发言点评,充分肯定了同学们的能力,并希望同学们能再接再厉,保持对英语学习的热情,让自己的英语口语能力更上一层楼。

在十组队伍演出结束后,经过评委地考虑斟酌,主持人宣布了比赛结果:优秀奖得主是第4组、第5组、第6组、第9组;三等奖得主是第1组、第2组、第3组,二等奖得主是第7组、第8组;一等奖得主是第10组的《分手男女》;最佳人气奖得主是第4组的《辛普森一家》,最佳语音奖得主是第10组的《分手男女》。恭喜他们!

通过有趣而又生动的英语电影配音,相信同学们的英语学习热情一定会有所提高。本次活动的成功举办,不仅提高了学生的口语能力,还激起了韩师学子们对英语的浓厚兴趣。英语就是要大声地说出来,才能在说的过程中提高口语能力,在说的过程中感受英语作为一门语言的魅力。

上一条:记童效杰副教授“普通话中易错音的解析及正读”专题讲座 下一条:美丽人生,从化妆开始——记礼仪修养之化妆培训篇

关闭