社联公告
公告加载中...
设为首页 加入收藏 联系我们
韩山师范学院学生社团联合会
 
分类导航
站内搜索
关键字:
栏  目:
范  围:
 
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 社联动态 >> 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2015年韩师社团联合会副部换届竞选圆满举行
来源: 韩山师范学院学生社团联合会  作者:信息网络部 发表日期: 2015-10-25 10:37:43 阅读次数:  

1024日下午230分,2015年韩师学生社团联合会副部换届竞选在文科楼101顺利举行,社团联合会主席团、九大部门部委、竞选干事和考察对象准时到达竞选现场。本次竞选共有32名干事参加,他们勇敢上台,表达自己留在社联的决心并展望未来。

竞选还未正式开始,现场的气氛就开始紧张起来,选手有的整理服装仪容,有的认真默念演讲稿,一副副摩拳擦掌、蓄势待发的样子。在主持人简洁开场后,32名竞选者上台亮相,台下的观众以热烈的掌声为竞选者加油打气。

在演讲和问答环节中,32名竞选者分享了过去一年工作中的酸甜苦辣,并陈述职位认识和工作计划。第一位竞选者秘书处的朱永健提出构想,欲加强部门干事间的沟通联系、合理分工。在培养新人方面,信息部黄瑜有自己的看法,培养新人的综合能力应针对其特长优点,灵活培养工作能力,扬长补短,以提高工作质量效率。面对主席团提出的如何评价现阶段社联微信公众号的问题,她客观地指出微信公众号现存的缺陷是文字编辑的审核和版面设计,并提出今后审核还需更加严谨,版面设计仍需增强吸引力。开朗幽默的选手李细妹用认真负责的工作态度证明自身价值,期待在以后的工作中能提高部门存在感。组织部康富嘉谈到纪律问题时,提出建立奖罚制度以鼓励能者、督促工作有序进行。王晓屏则真挚吐露心声,社联的家文化使她感受到温暖,让她的心留恋在社联。

持续约四小时的竞选演进终在集体合照中完美落幕。在有限七分钟中内,竞选者在台上一展风采。或淡定沉稳,或侃侃而谈,或活泼幽默。风格各异却表达着共同的主题,那就是对社联的热爱与留任社联的愿望。不管竞选成功与否,竞选者表示已无遗憾。相信未来的副部长和部长们一起努力打造部门,团结齐心,共同谱写社联的未来篇章。

/信息部马晓婷、陈锦芬

/网络部

上一条:2015年韩师社团联合会副部换届竞选圆满举行 下一条:2015年韩师社团联合会副部换届竞选圆满举行

关闭