社联公告
公告加载中...
设为首页 加入收藏 联系我们
韩山师范学院学生社团联合会
 
分类导航
站内搜索
关键字:
栏  目:
范  围:
 
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
奔跑吧,兄弟姐妹们!——记社团干部培训之素质拓展
来源: 韩山师范学院学生社团联合会  作者:信息网络部 发表日期: 2015-10-31 23:54:13 阅读次数:  

20151031号下午230,以定向越野为主要形式的社干培训之团体素质拓展活动在东区沉降式广场如期举行。本次活动以社团干部培训为契机,旨在培养社团干部们的团队精神和默契程度,提高各个社团之间的凝聚力并激发活力,为日后的合作奠定基础。

随着各个成员发出响亮的口号后,比赛的“枪声”在同学们的期盼中正式打响,八支充满青春活力的队伍蓄势待发,带着必胜的信念和满满的集体荣誉感,迎风奔跑。此次的定向越野共设有8道关卡,配以活跃又不失挑战的小游戏,如驿站传书,知识问答,杯水传情,同心协力等。其中在东区山顶排球场的跳绳比赛最考验团队之间的默契度——所有的队员要站成一排,同时跳6次才算通过。这往往需要组员们多次练习才能顺利过关。在背靠背起立的这一比赛中,选手们刚开始都感到力不从心,但他们都没有轻言放弃,而是相互鼓励、互相扶持,使游戏任务逐渐变得得心应手,队员们齐心协力谱写了一段属于他们的独家记忆。

经过两个多小时的你追我赶,所有队伍顺利到达终点。并按时长评出前三名,举行了颁奖仪式。虽然有的队伍没能拿到好名次,但是所有组员们的脸上都洋溢着灿烂的笑容,因为彼此间建立起来的“革命情谊”更加珍贵。一滴水只有融入大海才能永远不干涸,一个人也只有融入集体,才能发挥出超越自己极限的力量。通过这次素质拓展,相信社团干部们的团结合作能力都会有全面的提升,齐心协力带动社联和社团在今后的发展中更上一层楼。

摄影/网络部 文/信息部 林忠柳 陈晓莹

上一条:“诵诗歌,迎庆典”中英文诗歌朗诵比赛决赛圆满落幕 下一条:第二次全校社团工作例会顺利召开

关闭